Здравствуйте,дорогие читатели!Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
После вакцинации в роддоме наш сын Ярослав Косолапов,10.02.2012 г.р.,пережил клиническую смерть и вследствии ДЦП,атрофия зрительных нервов,
шунтированая гидроцефалия,перикардит.
Уже 6 лет мы боремся с диагнозами упорно двигаясь вперёд,проходя через все трудности,с которыми мы сталкиваемся ежедневно.Позади операции,множество лечении и реабилитации в разных городах страны.
Однако развитию мешает спастический тетрапарез и мы нашли единственный метод снятия спастики.В сентябре 2017 года мы прошли первый курс БФМ в центре Надежды Лоскутовой,г.Москва.И мы видим результаты у нашего сына.
Идет прогресс физического и умственного развития малыша и останавливатья сейчас никак нельзя!Нам пришел счет на второй курс лечения,который нужно пройти как можно быстрей.
В связи с многочисленными поездками мой муж потерял всех серьезных клиентов и закрыл ИП.Сейчас он зарабатывает только на содержание семьи.
Я,мама Ярослава,нахожусь дома по уходу за сыном.Занимаюсь с ребенком по методу Лоскутовой Н.Л. БФМ.Только этот метод стал давать нам продвижения вперед.Все остальные методы и лечения нам не дали положительной динамики.
С каждым курсом занятии с ребенком я получаю знания и умения,чтобы заниматься дома самостоятельно.Что дает в дальнейшем помогать встать на ноги и другим детишкам и взрослым,кто нуждается в помощи.
Единственный шанс остается обратиться к Вам,добрые люди,у кого есть желание помочь нашей ситуации.
СУММА СБОРА — 354 000 руб.
Для проверки информации можно позвонить в центр Лоскутовой Н.Л. — ТЕЛЕФОН:+79030197665
Мы верим,что найдутся добрые сердца,которые примут участие в судьбе Ярослава,которые подарят надежду на выздоровление!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ КОСОЛАПОВУ ЯРОСЛАВУ:
Карта сбербанка
2202 2003 4759 5116 — Косолапова Елена Сергеева — мама Ярослава
ТЕЛЕФОН:
+79127190081

Сделать пожертвование можно ОНЛАЙН на сайте фонда с указанием платежа «Ярославу Косолапову»